Madurar y trascender con amor propio.

Francois Sand

En mi interior, el amor propio florece,

un sentimiento que me hace crecer,

me libera y mi ser fortalece.

 

Con cada paso, aprendo a renacer,

a valorarme y a buscarme el bien,

con el amor propio no puedo perecer.

 

Es un camino lleno de desdén,

de obstáculos y de dudas internas,

pero también de fuerza y de sostén.

 

El espejo refleja al fin mi guerra,

donde el amor propio es mi armadura,

me otorga la valentía que me encierra.

 

En cada caída, en cada bravura,

el amor propio brilla con luz pura,

nos hace madurar, trascender en altura.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    El espejo refleja al fin mi guerra,

    donde el amor propio es mi armadura,

    me otorga la valentía que me encierra.
    ......
    FUERZA, VALOR Y CORAJE EN TUS BELLOS VERSOS REFLEXIVOS.

  • Lale Neda

    Importante reflexión el amor debemos florecer ....para trasncender...Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.