DESPIERTA Y LUCHA...

Pyck05

Despierta  y lucha,
el día ya comienza
con ilusión.

Sé que tus fuerzas
están, hoy, muy cansadas,
por la batalla.

Y es comprensible
que estés hasta aburrido
de tanta lucha.

Pero vivir,
se vive cada día
y en cada instante.

Y hay que vibrar
al beso de la brisa
y al de la aurora.

Y protestar,
quejándote a los cielos,
cuando te falten.

Pero no temas,
poeta y soñador
de las estrellas.

Tendrás la brisa
del mar y de las olas
en tu mañana.

También la aurora,
con luces y caricias
que manda el cielo.

Y el colofón
del verso y el poema
de quien te ama.

Rafael Sánchez Ortega ©
24/10/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bellas letras reflexivas y hermosísima la imagen que ilustra tu poema, saludos cordiales,

    • Pyck05

      Gracias Omaris
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.