La nota

Gerald Flores

Nota importante 

No abrir hasta sábado 
Como sabre que sábado es?
Que voy a sentir? 
Y quien escribe esta nota?
A quien va dirigida? 
Deja ya tantas preguntas!
Y escucha un poco
Tratar de detener el momento 
Hará de tu vida infeliz 
Con preguntas similares 
A las que acabo de oír.
Se siente en las entrañas 
Un sentimiento extraño 
Que te hará saber
Que la despedida ha llegado 
Y ya no querrás vivir
Al menos en ese preciso momento 
Luego te llega una resignación
Te dejo finalmente el mensaje
Con una mezcla agridulce 
Entre lágrimas y sonrisas 
Y aunque no tengo prisa
Me voy... así que disfruta 
De mi existencia misma
Aun cuando ya no estoy!
Gerald Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.