TU PRESENCIA

Braulio Salas

Tu piel es ese viento que dentro llevo,

tu mirada es el fuego de mi aliento,

Tu sonrisa es ese lindo refugio,

tus caricias son de la tarde el recuerdo.

 

Cae la noche, tus palabras son la mañana

cae la tarde, tus caricias son del alma.

Esa emoción al verte, me lleva al cielo,

esa sensación de tenerte, me lleva al corazón.

 

Quiero seas tú, quien por las noches me ame,

cuando despierte, verte con amor puro,

cuando salte hacia mis versos, sentirlos por ti,

cuando te abrace, darte paz y seguridad.

 

Mujer de mis ojos, ojos de la ilusión cuando la veo,

alegría de mi cuerpo, te siento en mi verso.

Cuido la mañana, la tarde y la noche,

pues en ellas estas, en ellas te cuido, en ellas es tu presencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.