TAF SFU

Ethan Hunt

 

        A mi QH Pepito y a los que van para allá...

 

Terrible hermano pero,

GADU ya están afuera y,

por ahora es historia.

Mantengan la fe y tengan paciencia

el momento llegará,

tan pronto como se oculte el sol,

tal vez cuando salga la luna.

Deben cuidarse mucho, 

cuidense de todo y de todos,

de aquel, del que está sentado,

del que les regaló agua,

del flaquito y aquel de allá.

Mantener la mente en movimiento,

ahuyenta los pensamientos,

como la candela al lobo feroz,

no se incomoden,

solo cambien de posición.

Orar, practicar algún tipo de ejercicios, en fin...

pensar en el mar, azul, grande, 

en calma, con olas suaves, con olas violentas,

ustedes en paz.

Incluso, 

eso que acabas de hacer ahora, 

liberar tus emociones contándoselas a tus hermanos,

te reconforta y ayuda,

te hace estar frente al ara,

en meditación de paz.

Nosotros, tus hermanos, 

hemos estado muy preocupados,

la pregunta de cómo están,

se pasa de uno al otro.

Paciencia, 

difícil pero no imposible, 

pronto todo será como una pesadilla,

se esfumará al despertar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.