No eres la misma

Pablo240

No eres la misma

pero estas como siempre

tierna, vivaz, radiante

en tus ojos florece la alegría

y en tu sonrisa una niña baila

se ríe de lo que viene y lo que va.

 

El tiempo en tus manos

ha sido

una canción feliz

un pájaro de vuelo suave

un corazón surcado por el amor y el dolor.

 

Tu alma es el motivo del verano

Tu vida es una palabra de amor.

 

Que nada te pese

nada te turbe

porque tu sonrisa cercana

es suficiente

para que nazca una estrella

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Tu alma es el motivo del verano
    Tu vida es una palabra de amor."

    Hermoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.