Disparo al corazón

Tatiana Contreras

Tres veces te di el arma,

Tres veces disparaste y tu blanco fue mi corazón. 

 

La primera vez regresé confiando,

Segura que el problema habitaba en mí,

Jamás te evalué, nunca dudé,

Solo confié... primer disparo. 

 

La segunda vez regresé con miedo, 

Segura que había hecho todo en mí,

Esperando de ti respuesta al dolor, 

Caminé a pesar del miedo... segundo disparo.

 

La tercera vez no quería regresar, 

pero te esforzaste en hacerme creer que valdría la pena, 

seguiste siendo igual solo que con mayor experiencia para mentir, 

por poco vale la vida pero fue más la pena... tercer disparo.

 

Ha pasado un mes y apenas puedo descubrir mi dolor, 

No te quiero de regreso, no te quiero de vuelta,

No quiero saber de tu vida que casi acaba con la mía, 

Me prometí no regalar de nuevo la confianza, 

Que no es otra cosa que el arma que entregas 

Para que te disparen a matar. 

 

Sobreviví...

 

Tatiana Contreras

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Profundas y sentidas letras, saludos cordiales,

  • Aqua Marina

    Fuerte, metáforas reales que suelen ser verdaderas. Saludos, me gustó leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.