SI ME ENAMORO DE TI QUE PASARIA?

Wilson Delgado

Y si me enamoraro de ti, ¿Qué pasaría?

 

Estaría pendiente de ti todos los días, serias la excusa de mi alegría,

 

te extrañaría cada vez que te ausentes,

 

y mi corazón latiría más cuando estés presente.

 

Tendría en mi pecho muchas sensaciones,

 

con mover un dedo alterarías mis emociones,

 

sentiría que el mundo empieza con tu sonrisa,

 

y viento me susurraría tu nombre en una brisa.

 

Vería tu fotografía y empezaría a inspirar,

 

te necesitaría como el aire para respirar,

 

me mantendría muy tímida y muy callada,

 

escribiría poemas con tu nombre al lado.

 

Si me enamoro de ti no podría dejar de pensar,

 

las millas de maneras en las que me debería confesar,

 

queriendo saber el momento exacto para estar ahí puntual

 

y saber que el sentimiento nos corresponde por igual.

 

Y si llego a sentirlo sé que me perderé,

 

en tu ilusión mágica sé que me cegare,

 

con solo verte me debilitare y me inspirare,

 

y con todo esto no sé qué hare…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras poeta
    gracias por compartir

    Si me enamoro de ti no podría dejar de pensar,

    las millas de maneras en las que me debería confesar,

    queriendo saber el momento exacto para estar ahí puntual

    y saber que el sentimiento nos corresponde por igual.

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.