Aversión

Pablo Figueroa

Odio todo lo que tiene que ver contigo.

Tus fulgorosos ojos marrones en los que me perdí, como un astronauta en el espacio lleno de estrellas y oscuridad.

Odio tus palabras verdaderamente falsas que decías día a días sin importarte nada ni nadie, y pensar que te las creía.

Odio las incontables veces que dijiste que me esperarías y tratando de buscar una solución más rápida con otro te irías, esto a final de cuentas no es tan malo porque me di cuenta de que no vales la pena o por lo menos saber que no quiero cumplir tu dolorosa condena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy nostálgicas y sentidas letras!

    • Pablo Figueroa

      Muchas gracias por el comentario. 😃



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.