L O C U R A

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


 

Somos locos, no lo sabemos,

destellos es lo vivido,

recuerdos, pensamientos, sentimientos, diálogos, ...

intentamos darles algún sentido,

pero la verdad es que todo nos supera con creces,

somos sólo un juguete del destino,

nada nos pertenece, somos ajenos a nosotros mismos,

somos el resultado de fuerzas desconocidas,

pudimos ser amebas, virus, ...

qué interacciones, hechizos, sistemas, permiten este caos

ordenado aparente de estructuras similares

y ahora que se dice que el universo no ha tenido inicio

...

Dulce locura

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.