No te detengas

Damián faune ponts



Nunca te detengas triunfante de amar,quédate arrullado en el humedal de tus besos fríos.aspira la rosa que sutilmente te embriaga el corazón con amoríos.vete no quiero verte llorar! que corren en mi alma profundos ríos de tristeza y amargura.ama el dulce nectar de las flores; llenate todo tu ser de la lozana sinfonía de amar y ser amado.nunca te detengas aunque muchas veces el derrotero del dolor mutila con el látigo invisible el corazón.vuela centeeyante en otros brazos creando un paraíso distopico e irresoluto.nunca te detengas aunque el mundo en su cotidianidad muera lentamente el letargo de vivir ausentes...                           ❤️ Damian faunes pont....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Que encantadoramente triste está tu poesía , gracias por compartir, saludos.

    • Damián faune ponts

      Gracias por leer encantadoramente!! Saludos a la distancia violeta..

      • Violeta

        Ahora leyendo la palabra se ve como extraña me comí el espacio pero es verdad, tu poema esta encantadora mente triste pero hermoso.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.