PORQUÉ, MI AMOR, PORQUÉ

Classman




Porque mi  amor he sido desdichado

tratando de entregarme con toda mi pasión,

porque mi amor si estaba enamorado,

jamás he conseguido ganar tu corazón.

 

Porque mi amor tú siempre me decías,

tendrás que demostrarme que me amas con fervor,

porque si ibas mintiendo y fingías

porque a mi me pedias tantas muestras de amor.

 

Sobraban las excusas, los arrepentimientos,

esos sueños vacíos, esos falsos, te quiero

porque seguir jugando con nuestros sentimientos,

todo promesas falsas, nada era verdadero.

 

Aquello eran falacias que encerraban desvelos

todo eran patrañas, otras veces pretextos

son hechos reprochables, son pérfidos momentos

que ya no los contemplo, pues son vagos recuerdos.

 

Mi amor era tan firme que yo no supe verlo,

estaba confundido, aquello no era cierto,

tal vez fuera difícil, quizás el entenderlo,

por eso todo aquello quedó en banal intento.

 

                                                                               Classman

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Violeta

    Triste y melancólico , sentido y hermoso poema esta definido muy preciso, saludos.

    • Classman

      Gracias Violeta. Saludos

    • MISHA lg

      versos que hablan de un gran amor en el olvido poeta
      gracias por compartir

      Porque mi amor tú siempre me decías,

      tendrás que demostrarme que me amas con fervor,

      porque si ibas mintiendo y fingías

      porque a mi me pedias tantas muestras de amor.



      besos besos
      MISHA
      lg

      • Classman

        Gracias Misha, halagador comentario. Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.