JUEZ

IAEM

No soy juez para castigar a nadie
si el mismo pecado es el castigo,
doy buen consejo al que necesite,cómo todo buen amigo.
Pretender ser fiel hoy en día, es más falso que un atleta que diga
que no usa proteinas , mentiras decimos todos, los que vivimos en casas, edificios, mansiones, reinos o debajo de una vía, admitimos que somos buenos aún siendo hipócritas quien a ciegas dio su mano sin recibir dinero o regalo a la ayuda que brindo aquel día.

A diario smog toxico respiras
de gente que exhala estupideces de bocas estúpidas al no pensar deciendo falacias o mentiras.

Ya frecuente se me hace restar amistades negativas y sumando palabras al cerebro que lo necesita.
&
Aunque quiera el demonio matarme,
mi ser propio a de ser alabó al corazón agradecido por darme esta razón de ser explicarles quien hoy en día me he convertido el nuevo renacer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: IAEM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2023 a las 00:55
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.