Será tal vez...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Será tal vez …que ha llegado el momento de olvidar,

que mis latidos se cansaron de esperar,

y mi afligida existencia … poco a poco…ha decidido renunciar.

 

Será que tengo que inhibirme del dolor …

que ha causado esta tristeza en mi interior.

 

Posiblemente ya no hay nada en que insistir,

sería necio decidirse a continuar…sin un motivo que seguir…y sin tener a donde ir.

 

Sería absurdo volver a disfrazarme de valor…

cuando todo al rededor…no ha podido evitar la decepción.

 

Sera tal vez que este idilio concluyó…sin avisar

y ya es tiempo de liberar al corazón…que estuvo atado a una obsesión.

 

Voy camino a encontrarme con la cruda realidad,

con inevitable exactitud…iré a sincerar a la razón.

 

La pasión que nos unió…no nos pudo sostener…

y más parece haber declinado su interés.

 

Quizá el tiempo fue apagando el frenesí,

quizá ese frio alejamiento nos convenció de dimitir…

y nos dejamos derrotar.

 

Nos venció la indiferencia con su hiriente indolencia…

¡y que impotencia!

 

Será entonces, que ya no vuelves nunca más,

que te fuiste sin adiós… y no vendrás,

que desertaste en soledad…

y tu elocuente silencio es la señal… de que todo se acabó.

 

Si fue tan solo una ilusión…será fácil olvidar,

pero si fue amor…eso que llaman amor de verdad…

seguramente entonces…ese sentimiento no morirá jamás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • David Arthur

    .....Si fue tan solo una ilusión…será fácil olvidar,
    pero si fue amor…eso que llaman amor de verdad…
    seguramente entonces…ese sentimiento no morirá jamás.......

    muy acertado este final Ehur

    Un abrazo de mi amistad
    David

    • EHUR OHR

      Mi abrazo sincero siempre para ti estimado David.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.