Manifiesto

Ajenony

Manifiesto

No sabes cuanto quisiera...
acariciar su mirada;
y en sus ojos dibujada...
dejar mi ansiada quimera!

Es que al mirarla me invitan...
sus ojos a una aventura;
Y hasta explorar su ternura...
la luz en ellos incitan!

Verla, en mis labios provoca...
un cosquilleo divino;
y a besos huele el destino...
con solo mirar tu boca!

Su voz me suena a dulzura
de esa que eleva hasta el cielo
y un antojo a caramelo
al escucharte me apura

Me ataca la polidipsia
con el tan solo pensarla...
y esa sed de acariciarla...
tiene visos de malicia!

Y conste que aún no le digo
"todito" lo que quisiera
Pues tras silencio y espera
busco el amor que persigo

Con mi palabra sincera,
le digo de corazón;
despierta usted mi ilusión ...
y quería que lo supiera!

>Ajenony<
Frank Santana
Puerto Rico / NY
Derechos Reservados 2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy hermoso y pasional poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.