Recuerdos

Tomas A.

Eres tan hermosa que no soy capaz de nombrarte

Tan delicada con tu sonrisa extravagante

Me dejabas tendido cuando solías hablarme

Recuerdo verte entrar por esa puerta y no comprendo 

Como pueden flechar a alguien tan repentinamente

Recuerdo que me acerqué a ti cuando lloraste bajo la lluvia

Te ofrecí mi hombro para llorar contigo

Alzaste tu vista a las estrellas y

Me preguntaste si las imperfecciones se van con el tiempo

 

Lamento no decirte tu perfección

Perdón, por no decirte mi amor

No pienso premiar mi cobardía

Pero intentaré qué no se repita

 

Recuerdo que me preguntaste que era el amor

Y es lo que siento por ti.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.