Besándote en sueños (Rimas de Bequer)

Ramón Bonachí

Besándote en sueños (Rimas de Bequer)
.
Esos besos que en sueños disfruté
y que luego despierto los vivía,
esos besos visibles e invisibles
son míos todavía.
.
Más esos que se fueron cual palomas
detrás de alguna ajena compañía,
esos que no quisieron serlo todo,
perdieron su ambrosía.
.
Mi corazón bien sabe lo que siento
y te ama aunque no estés, día tras día,
esa forma de amar y de besarte
me inspira poesía .
.
Esos besos que tú nunca me diste
o he perdido, tal vez, por cobardía,
en sueños si que llegan de tu boca
hasta la boca mía.
.
Fotografía y poema: Ramón Bonachí.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Excelente que recuerdes a mi amigo Bequer.

    Te envío un saludo sincero Poeta Ramon Bonachi

  • David Arthur

    Hermosas letras acompañadas por una muy buena foto Ramón.

    Saludos y buen día
    David

    • Ramón Bonachí

      Gracias, dos pasiones que vivo intensamente, abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.