El Amor es un Crimen que se Efectúa en Complicidad.

EmilianoDR

El Amor es un Crimen , se efectua en complicidad

Un acto clandestino, que solo los valientes pueden cometer

De dos almas que al juntarse comparten la  soledad

Dispuestas a desafiar las normas, salvando su querer.

 

El corazón es el ladrón, el que ejecuta el delito,

Robando suspiros y latidos en encuentros fortuitos.

La pasión es la cómplice que susurra al oído,

Incitando a cometer el acto prohibido.

 

Las miradas se entrelazan como flechas invisibles,

Creando un lazo irrompible, indomable e invencible.

Las manos se tocan,buscando la complicidad,

Entrelazando los dedos en un pacto de lealtad.

 

Los labios se encuentran en un gesto furtivo,

Un beso que desafía al destino y al motivo.

El tiempo se detiene en ese instante fugaz,

 Y el corazón late con fiereza en libertad .

 

El Amor es un crimen, se efectua en complicidad 

Dos cuerpos ardientes que buscan la oscuridad .

No importa el riesgo,ni los anillos,ni el deber ,

El Amor es un crimen que los amantes osan cometer. 

 

Y aunque el mundo condene su osadía,

El Amor persiste, desafiando la luz del dia .

Porque en esa complicidad crean su libertad,

Con el abrazo y la entrega, la pasión sin finalidad.

EmilioDr

 

 

  • Autor: EmilioDR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2023 a las 19:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Los complices en el amor son necesarios para cometer el delito de amar .Creo entonces que todos somos criminales / Si No ??????
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lucy Quaglia

    Larga vida a esa clase de crimen, a gozarlo no solo en la oscuridad, también en el parque o en la azotea.

    • EmilianoDR

      Es verdad Lucy gracias , por leerlo.

      • Lucy Quaglia

        El placer fue mío



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.