A MI ADORADA JADE

WandaAngel

Todo es poesía

cuando estoy contigo. 

Pones rima al mar,

al sol y al cielo 

y a mis suspiros

 

Todo es poesía,

cuando te miro.

Tus cabellos, tus labios,

tus mejillas y frente

y también tu ombligo. 

 

Todo es poesía 

en tu lecho tibio.

Las horas se persiguen,

cuando estoy a tu lado

y comparto contigo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.