Nacimiento.

Sofanor Bonilla Fournier

         Ha nacido un niño, qué cosa más bella,

después la alegría, mientras se alimenta,

     en esos momentos se quitan las penas,

los dolores todos huirán con ellas.

 

      Ya no hay enemigos, ni tampoco guerras,

todo en un instante, todo y la alegría ...

    la ternura toda, y los padres sueñan,

le cantan al niño para que sonría.

 

       Es un cuadro bello, dulce y profundo,

y para los padres su gran aventura,

     porque este regalo llenará su mundo,

ha sido su espera, su ansia, su grito,

     ya la vida misma será menos dura ...

¡es la dicha inmensa del hijo nacido!

 

                      ( Chofa )

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • racsonando

    Bellas letras, que se manifiestan como una loa a la vida. ¡Hermoso compartir!
    Abrazos.

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Geniales letras para tan bello acontecimiento.

    Saludos poeta Sofanor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.