Realidad Dolosa

Joel Nava

Realidad Dolosa

 

l

Bajo estrellas en la noche serena,

En la banca reposo, mi alma en vilo,

El tiempo avanza sin tregua, con pena,

Octubre llega, hojas al suelo sigilo.

 

ll

El día transcurre en calma aparente,

Mas mi alma siente una inquieta ansiedad,

Mi mundo desfallece, yo en mi mente,

Grito en silencio, sin consuelo ni paz.

 

lll

Escribo en mi libreta, el mundo se deslente,

Mi espalda se curva, soportando un fardo,

Anhelo oscuro en mi mente se cierne,

Mas no he sufrido bastante, eso resguardo.

 

lV

A mi madre no he dicho cuánto la amo,

El orgullo de mi padre, incierto se torna,

El éxito soñado, aún no lo reclamo,

Mi mundo se desvanece,

mi voz se esconde sin forma.

 

  • Autor: Joel Nava (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2023 a las 13:20
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.