Haiku

malco

En primavera   

el sakura florece

aroma de cerezo             

Monte nevado

sobre un manto magenta

flores de musgo

Solo silencio

solitario está el nido

voló el gorrión

Cristal sobre hojas

lágrimas de la luna

frágiles rocíos

Falta su aroma

cae gélida la nieve

murió la flor

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Bonitos todos estimado Malco, saludos cordiales amigo,

  • 🔥Ls. Angel

    👍

  • malco



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.