Estigma de un amor perdido (soneto)

Jorge L Amarillo

Camino tras la huella de tu ausencia 
el dolor lo siento en mi caminar 
en el ayer abrazo tu presencia 
cuan gaviota abrazándose con el mar.

 

Mi corazón late pidiendo clemencia 
pero el tiempo no escucha en su pasar,
la soledad rodea a mi existencia 
mientras sigo deshojando mi penar.

 

Al desamparo de mis emociones 
desparramo todas mis frustraciones 
con el estigma de aquel amor perdido.

 

Y continuo pese a la adversidad 
buscando en ti aquella felicidad 
para no dejarte sola en el olvido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Nostálgicas letras!

    • Jorge L Amarillo

      gracias omaris que tengas un hermoso dia !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.