HE HIZO DIOS UN JARDÍN.

Saulo García Cabrera

 

 

He hizo Dios un jardín
y lo llenó de amor,
y la belleza brotó
flor por flor.

Y se unieron
la ilusión y la esperanza,
para unir amores
de dos en dos.

Y somos dos
juntos tu y yo.

Compartiendo
cada día,
disfrutando
tristezas y alegrías.

Que bendición
mi amor,
que Dios me haya concedido
a la más bella flor.

Nuestra semilla,
esparciremos,
y a nuestro creador,
por siempre bendeciremos.

©.Saulo García Cabrera
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Que tu Eden siga floreciendo amigo.

    Feliz día

    • Saulo García Cabrera

      Así sea, muchas gracias Voz de Trueno. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.