Sombras de Existencia.

Francois Sand

La existencia es efímera, como una sombra que se desvanece,
la muerte es un interminable y oscuro anochecer.
Entre ambas, un abismo profundo de aflicción,
donde el alma se extravía y se consume.

Anhelo encontrar una luz en la oscuridad,
un destello de esperanza que me brinde calidez,
Pero solo encuentro oscuridad y gélido frío,
y el silencio de un corazón vacío.

¿Qué sentido tiene vivir sin amor?
¿Qué valor tiene morir sin honor?
Soy solo un ser sin dirección que deambula,
un espíritu invisible a los ojos que me rodean.

La vida se ha negado a otorgarme lo que anhelo,
la muerte me aguarda con su cruel destino.
No tengo nada que me alegre durante el día,
ni nadie que me acompañe en el camino.

¿Qué sueños puedo albergar si no hay amanecer?
¿Qué fe puedo tener si no existe un Ser Divino?
Soy solo un cuerpo respirante sin alma,
un ser sin vida que no siente nada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Francois Sand (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2023 a las 02:42
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.