PERDIDO EN UN BESO TUYO

Classman




Perdido en un beso tuyo

en tus brazos me estremezco,

es mi amor el que te ofrezco

porque te amo y lo intuyo.

 

Tengo un deseo olvidado

entre esos versos que escribo

en mis poemas, percibo

que mi mensaje ha calado.

 

Ni mi propio amor entiende

todo lo que me haces sentir

contigo, he vuelto a vivir,

te has convertido en mi duende.

 

Quiero encontrar a tu lado

ese rincón favorito,

vive Dios, que necesito

hallar la paz que he buscado.

 

Enséñame a descubrir

cada rincón de la vida,

la parte desconocida

que aún nos queda por vivir.

 

                                                     Classman

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Magistralmente Hermoso! como siempre mi Estimado poeta; un gran placer la visita, saludos cordiales y hasta nueva obra!!!

    • Classman

      Gracias Henry. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.