Tu Viñedo (Espinela)

Tommy Duque

 

Tu Viñedo

Amarte menos no puedo,
mientras tenga tu mirada,
tu boquita enamorada,
y amarme sea tu credo.
Me traes de tu viñedo,
aquel elixir divino,
que sabiendo a dulce vino,
lo decanto en tus entrañas,
donde humedades extrañas,
por tu amor, libo y empino.

 

Tommy Duque
Oct 18 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.