NO CONOCE DE LÍMITES

Lucila De Melo

 

Se sube a la terraza de los sueños,
de su propio destino se hace dueño;
no conoce de límites el alma,
que comprende a las estrellas que le hablan.
¡Extiende tus dos alas hasta el cielo!,
la vida no sabrá ya a desconsuelo;
¡ve y busca con confianza lo que esperas!,
entiende que no existen las fronteras.
Eres bella partícula de Dios,
quien siempre dentro tuyo va con vos;
al crearte empleó todo su amor,
eres música y Él compositor.
¡Rompe ya los barrotes de tu celda!,
¡y a tus temores no les des más vuelta!;
verás crecer mil flores a tu lado,
pues creiste y adquirió significado.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.