¿Cómo llamarte extraña si conozco cada parte de ti?

Xanat (Sakalimoni)

Sin saber quien soy,
Quise que me conozcas.
Te permití llegar a donde nadie había llegado,
Deje que sintieras lo que nadie había tocado.
Ahora debo mirarte como una extraña,

Desconocernos
Fue cuestión de horas
Y cuestión de segundos para que la certeza saliera de la casa azotando la puerta,

Asaltando la calma.
Un diluvió 
Un dominó
Descontrol y discordia 
Todo está en mi mente,
Pero te tengo de frente dándome mil explicaciones, y no sé quién demonios es Miranda.

No sé ni quién eres,
No se ni quien soy.

Me vuelvo ajena a tu tacto
“Ella está con alguien más” 
Decían 
Pero te miro con ella,
Hoy soy indefensa
Me derrumbo;
Tú discutes con las migajas 
de lo que queda de mi ser.

La neurosis construye un laberinto del cual el sosiego siempre va a encontrar salida, dejándome a mi perdida, atrapada en mi propia paranoia.

no sé ni de quién es la culpa
Por qué está vez no puedo culpar al reloj
Fui yo quien permitió que se aceleré y ahora el tiempo hace su trabajo , avanza rápido pero el duelo,

El duelo me mata lento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.