Escribe, escribe...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA. HUNDIDA . HUNDIDA , MIL VECES HUNDIDA, AÚN LOS RECONTRA QUIERO A TODOS, TODOS... PERO NO QUIERO NI PUEDO POSTEAR POR AHORA.
MIL GRACIAS A TODOS LOS AMIGOS LOS NUEVOS Y LOS DE HACE MÁS DE 10 AÑOS




Apuñala la Noche,

Cuchillo Sangriento,

Sangre Oscura en Ruinas

que Arrastra Gusanos

en los Cuajados Marfiles

de mi Catarata Volcánica...

 

Apuñala la Pesadilla Constante

que deja Rígida el Alma...

 

Estallido del Cuerpo,

Sesgada Sensación de Mutiladas

Entrañas...

 

Apuñalan Certeras

 las Voces del Pasado

que Jamás Muere...

 

Infierno Cósmico de mi Espíritu Mudo

que sólo Escribe y no Habla...

 

Denso y Opaco Día

que sabe que las Horas Pasan

y que Llegará la Sombra

de Viles Fantasmas...

 

Encerrados en Luto

de Fríos Mármoles...

 

Tirita de Frío...

Agoniza en la Mañana...

 

Destino en Negras Aguas

de mi Memoria Mórbida

que por las Noches

Jamás Calla...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.