Como tengo el corazón de poeta

Pablo Guerrero

Como tengo el corazón de poeta 

mientras tú descansas en tu lecho 

yo seguiré soñando en el infierno 

yo seguiré soñando con los ojos abiertos 

y en esta noche tan especial 

estaré en las estrellas y en el firmamento 

pues seguiré contenplando tu belleza 

y tus hermosos y más queridos sueños. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.