Horas En Pares. Pareadas

Tommy Duque

 

Horas En Pares. Pareadas

Con primor, me despiertas a las dos,
besándome en los ojos... ¡Gloria a dios!

Me despiertas de nuevo al dar las cuatro,
así me inquieres, cuánto te idolatro.

Y ya casi saciada, al dar las seis,
veo en deleite, cómo me coméis.

Feliz el sol, despierta al dar las ocho,
más feliz yo, que como tu bizcocho.

Es domingo, y te bañas a las diez,
yo me baño contigo... ¡Oh desnudez!

Medio día, y coqueta al dar las doce,
otras doce horas más... ¡Pa darle al goce!

 

Tommy Duque
Jul 20 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.