SOLO EXCUSAS

Carlos_90

Siempre el deseo del corazón

de espaldas al de la mente

desleal, infiel e indecente

origina gran decepción.

 

No hay ninguna generación

que a la tentación no sucumba

cavando su propia tumba

de ansiedad, estrés y perdición.

 

Caprichos, anhelos y amores

se tornan enrarecidos

sin vergüenza ni temores.

 

Se justican los casi errores

con la bandera de la excusa

de que somos pecadores.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.