AGUJA

Allen Andree

El maestro es instrumento de voz

Es instrumento de especie

Revelación para todos los oídos

Qué dirección debe de tener la flecha del espíritu

Nos inclinaremos por el despertar de la vida

El despertar en la vida que es un juego

Donde nunca es perder y todo experiencia

Todo esfuerzo y recompensa

Abridor de caminos que hablan de control

Cómo controlar el fuego

Luego no se trata de tener control

Sí del impulso que nos domina y hace arder

Hablamos y decimos todo sentados

Mientras nuestra piel se engancha

Mientras el dolor se desliza y llega a su tiempo

Somos deudores de nosotros mismos

Siempre de nosotros mismos

No queremos el mejor exhorcismo del mundo

La volunta de los santos se asemeja a tus promesas

Hogueras y antorchas temporales

Mientras se vine se aspira alguna droga

Si nos aferramos a las cadenas

Encarcelaremos a quien nos brinda su mano y es fuerte

También las drogas corrompen

También toda conclusión es ninguna

Instinto de supervivencia

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2023 a las 23:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.