Erika Padrón

Tú...
De qué lugar has salido,
de qué fábula o novela
de qué mundo habrás venido,
tú, me has mirado sin más
donde nadie supo nunca, 
sin tanta palabrería,
ni amores de eternidad,
me has convertido en estrella, 
en tu musa, en tu heroína
y en tu aliento cada día,
en tu fuerza y tu verdad.
Tú, que me has enaltecido
y me has mostrado en un beso 
la maravilla de amar,
tú, que con solo una caricia
me volviste tan valiente 
y has estado aquí a mi vera 
priorizando mi presente...
Tú, y me meces en tu pecho, 
tú, y me haces tan feliz,
tú, que cambiaste mi senda
y me elevas a infinito...
Tú, que me amas con locura,
con defectos incluídos,
tú, que eres lo más bello,
tú, mi más puro matíz. 

©️ TÚ...
✍️ Erika C Rguez Padrón 
#EPadrón ✍️📖🎙🎬🇲🇽🌻🤎

  • Autor: EPadrón (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2023 a las 20:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.