Custodia Compartida

Diana_Carolina

No quiero la tutela del brazo que te mima 

Implica que te quedas el que me adrenalina

Puedes quedarte el cabello largo, si cedes las colinas

Donde las puntas de mis manos se volvieron bailarinas.

 

Si vamos ya cuesta abajo, es mía la curvatura de tu cintura 

Quizas sea tu lienzo, mas bosquejado con mi pintura

Encima, solo yo guardo, el vital de la envoltura

Pues al desatarle estudie literatura, amaestrado en escultura.

 

Incluso, le disputare por custodia de sus piernas tremulantes

Aspiraron y les aspire siempre mediante, durante y constante

Su empeño en alcanzarme flamante, incitante, francamente apasionante

Por devoción la volví actriz, escritora y cantante.   

 

Luchare en la puerta el cargo de palabras que le he besado

Me quedare con decir que muchas noches la abarque, usted puede quedarse con "solo la he abrazado"

Tambien que me rendí, pues se que usted quiere el "me dejo sin siquiera haber tanteado" 

Y alternaremos por semanas las congojas que no hemos expresado.

 

No refutare quien adoptara el estamos alejados y el estamos separados

Ambos han ya crecido, ambos ya lo han aceptado

Cedame el cuido de mi estado, no tiene asunto alguno ya que versar con mi pasado

Quedese con el "Aun te quiero" y yo con el "Lo se, pero yo estaba enamorado".

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.