Cuidarme yo

Mauro Enrique Lopez Z.

Lo primero que tengo que hacer 

es cuidar de mi, después vos porque 

cuántas veces te protegi, y cuando 

nesecitaba de ti te negabas, que 

estabas ocupada y te veían en bares 

y con amigos de mal vivir.

Hoy que nesecitas de mi, escribes  

llamas y dices que cuidé de ti sin 

pena ni gloria, te lo digo amor, 

para ti desde hace tiempo se 

murió. Mejor llama a tus amigos, 

que ellos estará para vos, porque 

ahí encontrarás su amistad. No pierdas

tu tiempo porque yo también estoy 

igual, hasta yo mismo preparó mis 

alimentos y mis amigos me dan 

la vuelta, y preguntan como sigo 

y de las medicinas no me falta,

creo que en ellos si hay amistad, 

que pena que no estoy para ti,

porque yo tengo que cuidarme 

y si me sanó tengo que pensarlo 

mil veces para acudir a ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Sigue cuidando de ti.
    eres lo mas importante.

    Saludos estimado amigo Poeta Mauro Enrique Lopez

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Salvador agradezco su visita recién entro a la página problemas de salud y espero que estés bien de salud y su familia bendiciones

      • Salvador Santoyo Sánchez

        animo! deseo que estés bien de salud



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.