Que me ama

Mauro Enrique Lopez Z.

Dices que me amas, quiero que 

lo hagas hoy en carne viva mañana,

para que sí ya no estoy en esta 

tierra y si quieres llevarme 

flores, o llorar, reír, ni allí me 

encontrará, porque estaré 

confundido entré arena, mar 

y playa. Si quieres amarme 

ven ahora, mañana será inútil 

porque yo siempre, lo he hecho.

Que manera de decirlo, que ni 

un beso recibo, ni el de Judá 

tengo de ti, aunque lo dude solo se 

que hasta ahora, eres la que me 

inspira versos de ternura, que tengo 

en mis pensamientos, que nacen

de mi corazoncito con amor..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Muy cierto cuando mueres nos integramos entre la arena, mar tierra y cielo.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.