☕ extraño

Melissa 94


AVISO DE AUSENCIA DE Melissa 94
......

A veces te pienso acompañado de un lloro, otras sonrío, otras me enojo .

Hay veces en que me siento sola y te extraño, hay veces que extraño extrañarte en soledad.

En ocasiones siento que el tiempo no ha pasado, sin embargo en otras siento, que acaeció una eternidad.

En instantes me vuelvo débil, cómo frágil cristal, y recuerdo cuando amaba aquél vidrio que unía a la vida de lo más allá.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • DRM

    Bello poema melissa

    • Melissa 94

      Gracias Dani



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.