estatua detenerse federico skliar

federico skliar

quiero que mi alma sea una estatua que no sienta que
no se mueva que no sufra porque me faltas quiero ser
una estatua como el pasado ya vivido saber que puedo
estar como un muerto dos minutos repetidos me
obligare a callar a no respirar a no razonar a no sentir

a frenar mi cuerpo sere como un pasado porque en el
naci un momento en algo se parecen la muerte el
pasado y la estatua ninguno de los tres se puede
mover para ir a buscarla quiero detenerme y no saber
que te e perdido porque solo razonando y estando solo
el loco dolor se pierde dentro mio quiero ser una
estatua detenido  y no  ser como una  hora
 moviendose hasta sentir que vos me hicistes el final
que nunca e querido

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2023 a las 11:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: Haz Ámbar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.