Escritor Mudo (Soneto)

Tommy Duque

 

Escritor Mudo

Yo soy el escritor de tonterías,
que escribe de la nada, para nada,
el que mantiene el alma destapada,
con la espera de ver tus alegrías.

Yo soy quien por las noches semi frías,
te recita sus versos como amada,
acaricia tu flor en su almohada...
¡Mete en tus ansias húmedas, las mías!

Soy aquel quien te viste y te desviste,
y no cansa de verte así desnuda,
y en ráfagas de luz, su amor existe.

En arpegios, la luna, amor exuda,
y al ser mía, esta noche, nada es triste...
¡Solo esta feliz rima, dejas muda!

 

Tommy Duque
Jul 7 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.