PIEDRA LIBRE

Angelpoet1967

PIEDRA LIBRE

 

Escondido entre las nubes hoy asomas tu sonrisa,para mirar a tus hijos que ya muy grandes están, es que son padres y abuelos, rápido el tiempo pasó, no percibiste en el cielo el tiempo que transcurrió.

 

 Fue al elevar mi mirada que ví tus ojos brillar , te grité un "Piedra Libre" y te pusiste a llorar , tu llanto fue de alegría al ver que te descubrí, te dije " muy feliz día" y también me sonreí.

 

 Me vinieron los recuerdos de mi querida niñez cuando en tus pies me dormía y feliz yo la pasé, no entendía en mi inocencia lo duro de tu existir , te guardabas en silencio el dolor de tu vivir.

 

 "Piedra Libre" hoy te digo y te saludo de aquí , mi viejito muy querido hoy es un día feliz , Dios me regaló un momento para verte sonreír, las semillas que dejaste germinaron en Abril y llenaron este suelo de tus frutos hoy aquí.

 

 Gracias Dios por el regalo , gracias Pá por verte a ti , atesoro mil recuerdos de momentos que viví, no fue fácil sin tus besos pero siempre yo sentí que nos mirabas del cielo y tu amor lo recibí .Feliz Día viejo lindo , "Piedra Libre" para ti ! .

 

Ángel Poeta 18/06/2023

  • Autor: Ángel Poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2023 a las 00:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Salvador Santoyo Sánchez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.