DES-HOJAR

Allen Andree

Cuántas cosas se nos son dichas

En las tribunas se gesta un murmullo

Los deseos por prestar atención apuntan hacia ese ojo

La demora en las interpretaciones

Puede ser entendida por una vergüenza que no se quiere aceptar

Dios no podría hacerlo sobre ninguna de sus creaciones

Cuál es el sentido de la redención

Y cuál es la razón de la alteración del propio fruto

Todas las temperaturas generan un desgaste

Y quien no desea salvación puede caer en doble hundimiento

Cuánto peligro se crea con dos personas o toda la humanidad

Cuánto sufrimiento es invicible

Las temperaturas suben, bajan y se mojan

Ninguna resistencia es suficiente

Nos han leído las manos con todos los ojos

Los amuletos han agrietado su juramento para enseñar el camino

Acaso somos observadores de nosotros mismos

Nunca existe la soledad

Existen voluntades que quisieran implosionar todos los volcanes

Un lado "b" de otra máscara

Filtraciones imprevistas por el oro

Cuántos juramentos de invocar la superficie

Ofrecimiemto de vida en lugares y actos

Que se vierta el tonel de la historia descubierta

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2023 a las 21:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.