TIEMPO PERDIDO - Sebastián David - Buenos Aires, Argentina (Para el evento en el Día del Poeta Virtual)

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

TIEMPO PERDIDO

 

Días marcados en rojo.

Desesperación rondando

el fruto envenenado

con el que nos tentaron.

 

Paisaje sin sol subiendo.

Fantasmas perdiendo la calma.

Pasaje de un frio juicio

por entre las entrañas.

 

¿Para qué labrar la vida?

Si el mundo está perdido.

Y tanto hemos sufrido

por un motivo de alegría.

 

¿Por qué cantan los pájaros?

Si ha pasado el tiempo de soñar.

Soñar con que el universo

posee un perpetuo movimiento.

Y que tu libertad abrirá caminos.

 

Compasado el péndulo

de todas las realidades.

Sigues danzando con el destino,

jugando a que no hay final

ni prolongadas soledades.

 

Sientes el ardor del fuego eterno,

en esa inefable tristeza de hospicio.

Ese margen para el error que deja

las fauces del más afilado precipicio.

 

Y besas la boca de armas

cargadas por arcángeles.

Con balas que perforan,

del alma, su débil blindaje.

 

Herida la voz del gemido.

Mortalidad que ama.

Mientras los espejos cantan

por tu tiempo perdido.

 

Autor: Sebastián David - Buenos Aires, Argentina

 

En voz de Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Fondo: Música Instrumental sin Copyright | "Pulso del tiempo"

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.