COMPARTIR TU SER

Fohat Neyen

Una letal respuesta se acuesta en tu alma

la esperabas de antaño y hoy te acompaña con placer

Sabías que este momento llegaría

y es por eso que hoy tu felicidad de lejos se siente

 

No pienses de más, tu amor cubrirá cada paso que des

ese anhelo que antes parecía imposible, hoy es realidad irrefutable

¿Qué harás con los miedos que has vencido?

pues usarás tu fortaleza para ayudar a otros

 

Has aprendido a ocupar el espacio vacío que te habita

tarea que abre las puertas hacia horizontes magnánimos por aparecer

No confíes en las palabras que hacen daño

sólo entrégate a lo evolutivo, y responde siempre con amor

 

Eres la razón por la que toda la vida existe

y el canal por el cual ella se manifiesta

Aprovecha este momento para hacer abluciones al sol

y agradecerle porque has salido entero del caos que viviste

 

Mírate! eres la primera luz de la mañana

¿Quién podrá continuar enfermo si se encuentra contigo?

Eres la sanación en acción

y cada etapa que viviste te ha permitido que seas quien eres hoy

 

Jesús se enaltece frente a tu progreso

pues él te acompañó y acompañará siempre

¡Es el momento de la celebración!

Es el momento compartir tu ser

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS QUE SE DISFRUTA LEER.

    • Fohat Neyen

      Gracias Ali!! te abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.