DESPRECIO

Amor de Poeta

Sufro de insomnio y tu presencia me hace falta,

extraño tu ser, sin saber que hacer tan solo admiro las estrellas

 

No quiero cambiar ni pensar, actuó normal pero no puedo dejar de pensar,

anhelo tu amor sin embargo no me lo puedes dar

 

Te deseo a ti pero obtengo tu amargura,

quiero tu dulzura pero se desvanece,

quiero tu atención pero ya no me pertenece.

 

Tengo ilusión pero recibo desprecio,

extraño tu ser pero ya no se que hacer...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Pero, pero, pero esta bueno tu poema,
    muy bien, pero no lo desprecio.

    Me gustó!

    Saludos Poeta Aurora del Mar

  • alicia perez hernandez

    INMENSOS E INTENSOS DE BELLOS VERSOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.