Mi avaricia.

Luciana Rubio



Es este sol que rueda cual moneda
y escandaliza alegre la mañana
con su bambolear como campana
y con su brillo de sonrisa leda.

quien su calor de antorcha me chorrea
y me causa bochorno. Palangana,
no alcanza para enfriar mi turbia gana
de enredarme en tus brazos como brea.

Que no llegue su brillo que desnuda.
Que no espante la brisa de tu beso
que se derrama en sombras de caricia.

Que no despierte el ave que saluda
con trinos de bullicio el embeleso
del sueño de tu amor que es mi avaricia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Quien su calor de antorcha me chorrea
    y me causa bochorno. Palangana,
    no alcanza para enfriar mi turbia gana
    de enredarme en tus brazos como brea."

    Me encantó!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.