EN UN DEDO EL SOL

Lucila De Melo

 

Ya salí del ruedo,
y sí, estoy jugando,
y como yo puedo
me voy dibujando:
en un dedo el sol,
en otro la luna,
y al tener su amor
tengo ya fortuna.
Un pasito al frente,
ninguno pa’ tras
y aunque no le cuente
es un cha cha cha;
pues resulta que
yo ya descubrí,
si tienes porqué
puedes ser feliz.
Enciende el motor
de tu corazón,
aleja el rencor,
oye la razón;
verás que jamás
serás perdedor,
porque así tendrás
amor por montón.
En un dedo el sol,
en otro la luna
y al tener su amor
tengo ya fortuna.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.