Honestamente mi ser ya no es el mismo ante!!!!!

LRaulArguellesM

Honestamente mi ser ya no es el mismo ante la lejanía de tus hermosas caricias, pues en las propuestas de la vida importantes decisiones se han establecido como pareja donde han causado estragos en nuestro querer, ya que mis ausencias se prolongan por días y el ulular de tu corazón se empieza a ralentizar ante mi presencia, sé que la distancia es el enemigo de toda relación y ofrezco mi ser para que juntos hablemos y llegar a acuerdos de dos donde verás que lo principal no se ha perdido ya que nos amamos con todo nuestro ser y cuando compartimos en familia son los mejores momentos, así que amor despeja toda duda y enfoca tus caricias con el mismo deseo, de siempre!!!!!

                                   lraularguellesmtz!!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    No hay nada más sentido que sentir la ausencia del ser que se ama, y para muestra este hermoso poema,saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.