Recuerdos rotos

Baratza01

 

-Soneto blanco-

 

Entre todas mis negras y ya idas

experiencias, otrora, se asomaba

detrás de mis pupilas azabaches:

era como la bruma inquisidora…

 

Que, como fiero perro va mordiendo

la conciencia con sus oscuros dientes.

Mordía sin piedad mi dolorido

pecho, desnudo y rojo por la bruma.

 

Ay, me pesaba el mundo sin color 

y me calaba el frío de una ausencia.

Ay, las reminiscencias eran lobos…

 

Canes de toda angustia, de mi idilio

perturbador, que otrora como nubes

de lluvia me mostraba sin piedad.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sebas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2023 a las 11:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.